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Pasantías, Ponencias en Eventos y participación en Cursos - UNSA
PASANTIAS Y PONENCIAS VRI 2019
Estudio comparativo de dos procedimientos térmicos fritura convencional y horneado en el contenido de fibra alimentaria y betacarotenos durante la elaboración de snacks de zanahoria (Daucus carota) y zapallo (Cucurbita máxima)

Giuliana Rondon Saravia

URI:
http://proyectos-vri.unsa.edu.pe/handle/91.103.221022/5268

Objetivo

PUBLICAR UN ARTICULO EN UNA REVISTA INDEXADA A SCOPUS/ISI CON FILIACION UNSA

Resumen:

La subvención se realizó para la participación del docente en una Visita Técnica a los Centros y Laboratorios de Investigación y Desarrollo Universidad Estatal de Campinas - UNICAMP, del del 18 al 22 de febrero del 2019, para realizar el trabajo titulado: "Estudio comparativo de dos procedimientos térmicos fritura convencional y horneado en el contenido de fibra alimentaria y betacarotenos durante la elaboración de snacks de zanahoria (Daucus carota) y zapallo (Cucurbita máxima)", con el propósito de lograr la publicación de un artículo en una revista indexada a Scopus o ISI con filiación UNSA.

Palabras clave

Problema central

Hipótesis planteada

Resultados esperados

Impactos esperados