Complemento alimenticio enriquecido con sangre bovina y camu camu
IPAT-01-2020-UNSA 

1. Datos generales
Nombre del proyecto Complemento alimenticio enriquecido con sangre bovina y camu camu
Resumen ejecutivo
Objetivo del proyecto Incrementar la visibilidad científica nacional e internacional de la producción de patentes que se genera en la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa – UNSA
Código del proyecto IPAT-01-2020-UNSA 
Fecha de inicio 2020-11-25 
Duración
Nombre del esquema financiero Publicación con Afiliación a la UNSA 
Monitor Cerrado Cerrado Cerrado 

Financiamiento
Entidades participantes Monto (S/) Total (S/) Porcentaje
Monetario No monetario Monetario No monetario
Universidad Nacional de San Agustin (UNSA) 6000.00 0.00 6000.00 100.00% 0.00%
Paola Vanessa Caballero Melgar 0.00 0.00 0.00 0.00% 0.00%


2. Datos adicionales

Palabras clave  
Justificación del proyecto  
Hipótesis del proyecto  
Resultados esperados del proyecto Número de patentes, con titularidad a la “Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa”, registrados ante los organismos de la Organización de Propiedad Intelectual OMPI como PATENTE en el periodo 2018-2020. 
Impactos esperados  

3. Equipo técnico
Equipo técnico Paola Vanessa Caballero Melgar