Comparison of the lipid profile and tocopherol content of four Peruvian quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) cultivars (‘Amarilla de Maranganí, ‘Blanca de Juli’, INIA 415 ‘Roja Pasankalla’, INIA 420 ‘Negra Collana’) during germination.
---
1. Datos
generales
|
Nombre del proyecto
|
Comparison of the lipid profile and tocopherol content of four Peruvian quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) cultivars (‘Amarilla de Maranganí, ‘Blanca de Juli’, INIA 415 ‘Roja Pasankalla’, INIA 420 ‘Negra Collana’) during germination. |
|
Resumen ejecutivo
|
|
|
Objetivo del proyecto
|
Publicar artículos con filiación a la UNSA |
|
Código del proyecto
|
---
|
|
Fecha de inicio
|
2019-09-06
|
|
Duración
|
1
|
|
Nombre del esquema financiero
|
Publicación con Afiliación a la UNSA
|
|
Monitor
|
Cerrado Cerrado Cerrado
|
Financiamiento
|
Entidades participantes
|
Monto (S/)
|
Total (S/)
|
Porcentaje
|
|
Monetario
|
No monetario
|
Monetario
|
No monetario
|
|
Universidad Nacional de San Agustin (UNSA) |
10000.00 |
0.00 |
10000.00 |
100.00% |
0.00% |
|
Erika Pachari Vera |
0.00 |
0.00 |
0.00 |
0.00% |
0.00% |
2.
Datos
adicionales
|
Palabras clave
|
|
|
Justificación del proyecto
|
|
|
Hipótesis del proyecto
|
|
|
Resultados esperados del proyecto
|
|
|
Impactos esperados
|
|
3. Equipo
técnico
|
Equipo técnico
|
Erika Pachari Vera
|