Effect of the temperatura of extrusion on the amino acids content of the flour mixtures of rice,barley an defatted soybean
26-2018-UNSA 

1. Datos generales
Nombre del proyecto Effect of the temperatura of extrusion on the amino acids content of the flour mixtures of rice,barley an defatted soybean
Resumen ejecutivo
Objetivo del proyecto PUBLICAR UN ARTICULO EN REVISTA INDIZADA SCOPUS/ISI
Código del proyecto 26-2018-UNSA 
Fecha de inicio 2018-10-21 
Duración 12 
Nombre del esquema financiero Pasantías, Ponencias en Eventos y participación en Cursos - UNSA 
Monitor Orfa Renee Ponce Berroa 

Financiamiento
Entidades participantes Monto (S/) Total (S/) Porcentaje
Monetario No monetario Monetario No monetario
Universidad Nacional de San Agustin (UNSA) 20754.77 0.00 20754.77 100.00% 0.00%
HUGO JACINTO LASTARRIA TAPIA 0.00 0.00 0.00 0.00% 0.00%


2. Datos adicionales

Palabras clave  
Justificación del proyecto  
Hipótesis del proyecto  
Resultados esperados del proyecto  
Impactos esperados  

3. Equipo técnico
Equipo técnico Hugo Jacinto Lastarria Tapia