Congreso de Nutrición Especializada
PP-024-2016 

1. Datos generales
Nombre del proyecto Congreso de Nutrición Especializada
Resumen ejecutivo La participación en el Congreso de Nutrición Especializado permitirá analizar de forma multidisciplinaria las nuevas estrategias nutricionales, para enfrentar a la alta prevalencia de las enfermedades crónico degenerativas como el sobre peso y la obesidad, producto de un alto consumo de alimentos industrializados.Actualmente existen técnicas nutrimentales más avanzadas y más efectivas para combatir este problema.
Objetivo del proyecto Analizar en forma multidisciplinaria las nuevas estrategias nutricionales, para atenuar la obesidad y el sobrepeso
Código del proyecto PP-024-2016 
Fecha de inicio 2016-09-28 
Duración
Nombre del esquema financiero Pasantías, Ponencias en Eventos y participación en Cursos - UNSA 
Monitor Cerrado Cerrado Cerrado 

Financiamiento
Entidades participantes Monto (S/) Total (S/) Porcentaje
Monetario No monetario Monetario No monetario
Universidad Nacional de San Agustin (UNSA) 5767.44 0.00 5767.44 100.00% 0.00%
NELVA CONSUELO LEÓN DE LOS SANTOS 0.00 0.00 0.00 0.00% 0.00%


2. Datos adicionales

Palabras clave Nutrición, sobrepeso, obesidad, UNSA, CIENCIACTIVA, CONCYTEC. 
Justificación del proyecto Existe problemas de sobrepeso y obesidad.que a merita que los profesionales de la especialidad sea capacitado en nuevas estrategias nutricionales para atenuar esta situacion. 
Hipótesis del proyecto  
Resultados esperados del proyecto 01 Docente UNSA capacitado en estrategias nutricionales para control de sobrepeso y obesidad. 
Impactos esperados En el área académica: La currícula educativa de la Escuela de Nutricción pueda responder a la alta prevalencia de sobrepeso y obesidad que se esta originando por el sedentarismo y el alto consumo de alimentos agroindustriaslizados.Difundir y socializar en la comunidad universitaria y publico en general interesado En el área social: Desarrollar actividades de sensibilización para que la población tome conciencia que es el protagonista de su propia salid En el área profesional: Buscar alternativas alimentarias cuya producción sea de alimentos sanos y naturales, además que sirvan como un producto nutraceútico 

3. Equipo técnico
Equipo técnico Nelva Consuelo León De Los Santos