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| Nombre del proyecto | Transferencia de Conocimientos, Técnicas y/o tecnologías en el área de microbiología de los alimentos: Virus y Listeria |
| Resumen ejecutivo | Esta pasantía constituye parte integral del proceso de actualización y capacitación práctica y académica de la docente pasante, Se espera que la docente pasante ganer mayor profundidad en el proceso de destreza, sobre microbiología de alimentos, contrastándolas con la experiencia adquirida en su alma mater, por lo que se espera que los temas relevantes abordados en la pasantía como virus en alimentos y Listeria monocytógenes en alimentos, se relacione con la experiencia personal, en particular, en la posibilidad de aplicarlas a la propia realidad. Se espera una reflexión analítica, creativa y aplicativa, de manera tal de generar un argumento sólido respecto, de lasexperiencias vividas en el viaje y el aprendizaje de estas |
| Objetivo del proyecto | Conocimiento de Técnicas de Identificación y cuantificación de virus entéricos y Listeria monocytógenes, visitas tecnológicas y transferencia de conocimientos |
| Código del proyecto | PP-048-2016 |
| Fecha de inicio | 2017-01-07 |
| Duración | 3 |
| Nombre del esquema financiero | Pasantías, Ponencias en Eventos y participación en Cursos - UNSA |
| Monitor | Cerrado Cerrado Cerrado |
| Entidades participantes | Monto (S/) | Total (S/) | Porcentaje | ||
| Monetario | No monetario | Monetario | No monetario | ||
| Universidad Nacional de San Agustin (UNSA) | 10587.00 | 0.00 | 10587.00 | 100.00% | 0.00% |
| Mariel Veronica Alvarez Rodriguez | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00% | 0.00% |
| Palabras clave | Microrganiamos en alimentos: Virus y Listeria |
| Justificación del proyecto | La falta de transferencia de conocimientos entre entidades universitarias, y la falta de visitas tecnológicas a institutos especializados en microorganismos en alimentos. |
| Hipótesis del proyecto | A través de una pasantia en la Universidad de Burgos - España en colaboración con el Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León, es posible que se pueda lograr la transferencia de conocimientos y tecnología en microbiología de alimentos: Virus y Listeria |
| Resultados esperados del proyecto | Lograr la capacitación y transferencia de conocimientos y tecnología de la pasantee y poder hacer extensiva toda esta experiencia a la comunidad universitaria |
| Impactos esperados | - Realizar cursos a estudiantes, docentes y personal de laboratorio de análisis de alimentos. - Aportar con conocimientos y experiencia en la implementación de un laboratorio de análisis y control de calidad para alimentos. |
| Equipo técnico | Mariel Veronica Alvarez Rodriguez |